Romagna DOC Sangiovese Superiore

Romagna DOC Sangiovese Superiore

Romagna DOC Sangiovese Superiore

Denominazione d’Origine Controllata

Vino rosso ottenuto da uve Sangiovese delle nostre colline.

Vino dal colore rosso rubino con sfumature violacee.

L’esuberanza della gioventù non penalizza il quadro aromatico di questo vino, ben giocato tra sentori di frutta rossa, sottobosco e leggere venatura di tabacco dolce.

Al gusto è polposo, con richiami al succo d’uva fresca; una vena acida calibrata e già integrata, caratterizza la beva fino all’ultimo sorso, facendone un ottimo compagno di cibi anche elaborati e complessi.

Si serve a 16-18°C.

Colli d’Imola DOC Chardonnay

Colli d’Imola DOC Chardonnay

Denominazione d’origine controllata

Vino bianco ottenuto da uve Chardonnay delle nostre colline, selezionate e vinificate a freddo in assenza di ossigeno.

Vino dal colore giallo intenso.

Le note olfattive di fiori bianchi e pesca bianca, accompagnati da un leggero sottofondo di nocciola, svelano un varietale molto aderente alle caratteristiche del vitigno che riesce a dimostrare tutta l’articolazione aromatica dello Chardonnay, alternando polpa e freschezza in un equilibrio perfetto.

Gusto armonico e persistente.

Si serve a 10-12°C.

Pignoletto DOC Frizzante

Pignoletto DOC Frizzante

Denominazione d’origine controllata

Vino Frizzante

Vino bianco ottenuto da uve Grechetto Gentile in purezza.

Alla vista si presenta color giallo verdolino con riflessi brillanti, profumi fruttati e gusto secco.

Si abbina a piatti leggeri a base di pesce e a carni bianche, ideale per l’aperitivo.

Si serve a 6-8°C.